商大首页 在线咨询 设为首页 收藏本页
  本站首页  
  关于我们  
  国际交流  
  留学哈商大  
  海外留学  
  出国出境  
  下载专区  
  奖学金项目  
  学生园地  
 
我校承办的商务部“2017年一带一路...
留学生欢聚商大 文化交流异彩纷呈
我校“一带一路”国家跨境电子商务研修...
辛宝忠校长出席第十二届中国东北地区与...
辛宝忠校长会见韩国济州大学代表团
2017年中俄大学生足球赛开幕式在哈...
我校举行2017“一带一路”沿线国家...
日本信越(NSG)教育集团代表团访问...
 
哈尔滨商业大学出国团组公示
哈尔滨商业大学出国团组公示
哈尔滨商业大学出国团组公示
哈尔滨商业大学出国团组公示
哈尔滨商业大学出国团组公示
出国公示
国际交流合作处面向全校师生开通微信公...
出国公示
 
 
 
 
当前位置:首页 >> 新闻中心 
 
辛宝忠校长会见韩国济州大学代表团
 发布时间:2017年6月17日  阅读次数:256次  

        612-14日,韩国济州大学校长许香珍、国际交流本部本部长康荣勋、学生处处长金熙哲、中文系教授金恩希、学校办公室秘书高凤祥一行五人来我校访问。

        613日上午 10时,校长辛宝忠在行政楼四楼会议室会见了代表团一行。辛宝忠校长向代表团介绍了我校基本情况以及学校与韩国友好高校的教育合作现状,表示希望今后能与济州大学进一步密切合作、增进交流。他说,此次会见特别安排了相关处室的负责人参加,就是要为推进学生之间的交流创造条件,扫清障碍,尤其是在出国交流学生的学分互认,学籍管理,论文及就业实践方面,两校相关管理部门也要交流经验。许香珍校长对哈尔滨商业大学的热情接待表示衷心的感谢,对辛宝忠校长关于双方加强合作的建议表示赞同,同时希望今后两校不仅要加大学生交流力度,还要推进两校的学术交流和合作,使两校之间的合作多元化,并不断提高合作层次。

    学生处处长白云龙、国际交流合作处处长曾涛、教务处副处长赵春雨与济州大学相关负责人就海外派遣学生的管理和学分互认等问题交流了意见。
    通过会谈双方达成诸多合作共识,并签署了双学位项目合作协议。

        

         
 

    济州大学位于韩国著名旅游胜地济州岛,创建于1952年,是大韩民国的一所国立本科大学,是韩国中央政府直属的十所据点大学之一。拥有13个二级学院,13000余名学生,是全韩排名前20的优质高等教育大学。

 上一条新闻: 辛宝忠校长出席第十二届中国东北地区与俄罗斯远东及西伯利亚地区大学校长论坛
 下一条新闻: 2017年中俄大学生足球赛开幕式在哈尔滨商业大学举行
 
友情链接:
哈尔滨商业大学国际教育学院  版权所有  建议1024*768分辨率
联系电话:电子邮件: 邮编:
后台管理