作者: 时间:2019-10-28 点击数:

设有计算机应用技术、信号与信息处理、管理科学与工程学术型硕士授权点和计算机技术工程硕士专业学位授权点。现有黑龙江省电子商务省级领军人才梯队学科带头人1人,全院教职工101人,其中专职教师85人,博士生导师2人,硕士生导师28人,教学名师1人。

推荐专业:

本科专业:1计算机科学与技术2电子信息工程(省级重点专业)、3软件工程、4信息管理与信息系统、5电子商务(省级重点专业)

硕士研究生专业:1计算机应用技术、2信号与信息处理、3管理科学与工程、4电子商务、5计算机技术工程硕士

博士研究生专业:1电子商务(省级重点学科)

学院主页链接地址:

School of Computer and Information Engineering grants Master’s degree in Computer Applied Technology, Signal and Information Processing and Management Science and Engineering. There are 101 teaching members (including eighty-five full-time members) in this school, two doctoral supervisors and five graduate tutors.

Major Introduction

Undergraduate majors: 1) Computer Science and Technology 2) Electronic Information Engineering (Provincial key major)3) Software Engineering 4)Information Management and Information System 5) Electronic Commerce(Provincial key major)

Postgraduate majors: 1) Computer Applied Technology 2) Signal and Information Processing 3)Management Science and Engineering 4) Electronic Commerce 5) ME in Computer

Doctoral major: 1) Electronic Commerce (Provincial key major)

Институт компьютерной техники и информационной инженерии имеет право присуждения ученой степени магистров по направлениям прикладной компьютерной техники ,обработка сигналов и информации, наука и техника по информационому управлению ,информационная инженерия. в институте 1 научный руководитель электроной торговли провинции Хэйлунцзян, работают 101 преподавателей и работников, в том числе 85 профессиональных преподавателей, 2 научного руководителя докторов, 28 научных руководителей магистров, и 1 известный преподаватель.

Рекомендумые специальности:

Направление бакалавров

1.Компьютерная наука и техника

2.Техника электронной информации

3.Техника программного обеспечения

4.Информационное управление и информационная система

5.Электронная коммерция

Направления магистров

1.Прикладная техника компьютера

2.Обработка сигналов и информаций

3.Наука и техника по информационному управлению

4.Электронная коммерция

5.Компьютерная технология

Направления аспирантов

1.Электронная коммерция

대학은 컴퓨터응용기술, 신호와 정보처리, 경영과학과 공정학술형 석사수여권과 컴퓨터기술공정 석사전공 학위 수여권을 갖고 있습니다. 현재 흑룡강성 전자상거래분야의 성급지도자 제대를 인도하는 학과 리더1명, 전부 교직원 101명 이고 그중 전임교사 85명, 박사지도교수 2명, 석사지도교수 28명, 교학유명교사 1명이 있습니다.

추천전공

본과 전공