2016埃塞俄比亚旅游开发与管理研修班开班典礼隆重举行  

作者: 时间:2016-06-07 点击数:

2016年6月2日下午,由我校承办的国家商务部人力资源援外项目埃塞俄比亚旅游开发与管理研修班班的开学典礼在我校南校区主楼会议室隆重举行。本次研修活动的学员是来自埃塞俄比亚的二十位旅游业的官员和业务人员,他们将在我校进行为期二十一天的研修活动。

开学典礼由我校旅游烹饪学院院长石长波教授主持,我校校长辛宝忠教授、黑龙江省商务厅国外经济合作处副处长李乐禹先生、我校国际合作处处长曾涛、杨蕾女士参加了开学典礼。

开学典礼上,辛宝忠发表了诚挚感人的讲话。他说,哈尔滨商业大学迎来了埃塞俄比亚的二十位朋友,我们非常高兴,我们相隔的如此遥远,但却有机会相识,并在接下来一个月的时间里,针对旅游业发展的热点问题交流思想,分享相互间的管理经验,探讨合作与发展,是值得快乐的事情。他向朋友们介绍了我校的情况,并代表我校两万八千名师生对来自远方的朋友表示真诚的欢迎,并祝愿朋友们在学校研修期间快乐学习,愉快研讨,丰富阅历,收获难忘记忆。来埃塞俄比亚旅游组织的学员WOLDESILASSIE·ASHEBIRT代表学员发言,发言中表达了对我国和我校的感激之情,表示对于在我校的研修活动充满期待。开学典礼之后,辛校长与学员们合影留念。当天晚上,学校在我校商大酒店专门为学员举行了欢迎晚宴。

Copyright © 2018 哈尔滨商业大学 黑ICP备05005923号 邮编:150028
地址:哈尔滨市松北区学海街1号