乌拉尔国立矿业地质大学代表团来访我校  

作者: 时间:2016-05-11 点击数:

5月6日上午,乌拉尔国立矿业地质大学副校长米哈伊尔•巴利斯维奇,外事处处长弗拉季斯拉夫•别利亚耶夫一行代表团到访我校。

校长辛宝忠,副校长程伟接见了代表团。

辛宝忠校长对代表团的到访表示欢迎,并希望两校能够继续加强合作,选准合作的切入点,提升合作层次、拓展合作范围,做出实效。

乌拉尔国立矿业地质大学此行主要目的意在拓展同我校的合作发展领域,希望使其珠宝艺术设计教研室同我校相近专业进行合作,寻求共同进行科研和实践交流的机会。同时该校对同我校的经济、管理、珠宝设计专业开展2+2联合培养的教育模式十分感兴趣,双方分别对合作形式表达了各自的意见并最终达成共识。也希望两校专家学者能够共同研究科研课题,出版图书刊物等。双方还对两校学生交流等项目进行了洽谈。

乌拉尔国立矿业地质大学是我校的友好院校,该校位于俄罗斯叶卡捷琳堡市,该校成立于1914年,是俄罗斯联邦知名的矿业地质开采类高等院校。

校国际合作处及管理学院部分代表参加了会谈。

Copyright © 2018 哈尔滨商业大学 黑ICP备05005923号 邮编:150028
地址:哈尔滨市松北区学海街1号