辛宝忠校长、张晓丹副校长会见荷兰应用科学大学访问团  

作者: 时间:2016-03-24 点击数:

3月24日上午,校长辛宝忠教授、副校长张晓丹教授会见了由工程学院副院长埃格伯特•波尔、项目主管杰奎琳•兰德尔组成的荷兰应用科学大学访问团。国际合作处负责人曾涛教授、能建学院院长郑大宇教授及相关负责同志参加了会见。

在会见中,辛宝忠校长代表学校对荷兰应用科学大学访问团的来访表示欢迎,他说,埃格伯特•波尔教授是哈尔滨商业大学的老朋友、老伙伴,为两校在教师、学生交流方面合作做出卓越贡献,哈尔滨商业大学会永远感念埃格伯特•波尔教授为两校的交流合作所作出的努力。辛校长希望埃格伯特•波尔能够继续为两校之间的合作牵线搭桥,促成两校各院系、各专业之间的全方位合作,力争在合作层次上有新提升,合作领域上有新拓展,合作方式上有新突破。

张晓丹副校长在会见中表示,希望埃格伯特•波尔教授能够继续推进两校的教师交流和科研合作,拓宽青年教师的国际视野,提升其参与国际科研合作的能力。

会见后,曾涛教授与埃格伯特•波尔教授就两校下一步的合作涉及的合作模式、项目可行性、学分转换等技术性问题进行了磋商。

Copyright © 2018 哈尔滨商业大学 黑ICP备05005923号 邮编:150028
地址:哈尔滨市松北区学海街1号